Aviso de privacidad - IT´S SHOWTIME

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

MAURICIO AYALA GALLEGOS, mejor conocido como DOBLEZERO con domicilio en Calle Prolongación Mario Talavera No. 280. Colonia Jardines del Estadio de esta Ciudad de San Luis Potosí, San Luis Potosí C.P. 78280., México (en adelante “DOBLEZERO”), reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Datos Personales que pudieran ser tratados

Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, por ejemplo, al enviar un correo para que podamos contactarlo, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación jurídica, por ejemplo, cuando decide contratar nuestros servicios legales, pueden ser:

– Datos de identificación, tales como: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, número de teléfono fijo o móvil, fax, correo electrónico, firma autógrafa.
– Datos de localización, tales como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o móvil y fax.
– Datos de facturación, tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.

Finalidades y/o Usos de los datos personales

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente, al enviar un correo para que podamos contactarlo, serán utilizados para contactarlo. Los datos personales que se obtengan por motivo de una relación comercial, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados únicamente para prestarle los servicios solicitados, hacerle llegar comunicaciones en relación con el servicio contratado, llevar a cabo la facturación, formalizar en contratos u otros documentos la relación que se genere con usted.

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

Transferencias de datos personales

DOBLEZERO no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a DOBLEZERO sin su consentimiento previo. Sin embargo, DOBLEZERO podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Medidas de Seguridad

DOBLEZERO ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que DOBLEZERO no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden al titular de datos personales

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: [email protected] o al domicilio ubicado en Calle Prolongación Mario Talavera No. 280. Colonia Jardines del Estadio de esta Ciudad de San Luis Potosí, San Luis Potosí C.P. 78280., México.

A manera de referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

– Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de DOBLEZERO, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento
La obligación de acceso se dará por cumplida cuando:

i) Los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien;
ii) Mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.
– Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a DPMA de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
– Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de DOBLEZERO por haberse cumplido la finalidad para la cual fueron recabados.
– Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

Cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Le será enviado un correo electrónico a la dirección que proporcione, correspondencia a su domicilio o a través de una llamada telefónica.

Revocación

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Enviando su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: [email protected] o directamente en el domicilio ubicado en Calle Prolongación Mario Talavera No. 280. Colonia Jardines del Estadio de esta Ciudad de San Luis Potosí, San Luis Potosí C.P. 78280., México.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.